La Pasticceria
di Federico Prodon

Classici Rivisitati di Federico Prodon

A capitanare la pasticceria c’è Federico Prodon, concorrente di Bake Off Italia,
il cui sogno è quello di rilanciare la pasticceria italiana rivisitando le ricette dei dolci tradizionali attraverso
la ricerca e la selezione delle migliori materie prime presenti nel nostro territorio.

Dal Caffè Hungaria il Pastry Chef Federico Prodon rilancia la pasticceria italiana.

Il Pastry Chef del Caffe Hungaria, Federico Prodon rivisita le ricette dei dolci tradizionali attraverso la ricerca e la selezione delle migliore materie prime presenti nel nostro territorio.

Le creazioni nate dalla fantasia di Federico sono il Mont Blanc, La Nuvola, La Meringue Pie, il Crispy Crumble alla gianduia… e poi ancora: le torte da forno, le torte da ricorrenza, i dolci al piatto e soprattutto i famosi dolci al bicchiere, i mignon, le monoporzioni, le praline, i semifreddi, e tutta la gamma di lieviti e croissant con lievito madre.

Presto potrai acquistare i dolci
di Federico Prodon Online

pasticceria d'elite

pasticceria

prenota i tuoi dolci per eventi o catering.

TELEFONa allo 06 4977 9481 o scrivici una mail a caffehungaria@gmail.com